子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサー、最初は泣いていたけど乗せ続けたら慣れた… ベビービョルンのバウンサー、最初は泣いていたけど乗せ続けたら慣れたって方いませんか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り バウンサー ベビービョルン はるとのママ(5歳10ヶ月) コメント 翔mama❤︎ 慣れた頃には寝返りができるようになって動きたがり嫌がったため、少ししか使いませんでした🥺 6月25日 はるとのママ そうだったんですね🤔 ちなみに、何ヶ月頃から使い始めて、いつくらいまで使われましたか? 6月25日 翔mama❤︎ 2か月頃に買って、5か月過ぎたあたりには物置部屋にいってしまいました😅😅 息子がかなり抱っこマンなのもあると思うんですが勿体ない買い物でした。゚(゚´ω`゚)゚。 6月25日 はるとのママ うちの息子もとにかく抱っこマンで、少しでも楽にならないかと購入を検討しているのですが、、、💦笑 とても参考になります🙇♀️ 6月25日
はるとのママ
そうだったんですね🤔
ちなみに、何ヶ月頃から使い始めて、いつくらいまで使われましたか?
翔mama❤︎
2か月頃に買って、5か月過ぎたあたりには物置部屋にいってしまいました😅😅
息子がかなり抱っこマンなのもあると思うんですが勿体ない買い物でした。゚(゚´ω`゚)゚。
はるとのママ
うちの息子もとにかく抱っこマンで、少しでも楽にならないかと購入を検討しているのですが、、、💦笑
とても参考になります🙇♀️