※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

誕生日プレゼント何しよー。せっかくだからおもちゃ買ってあげていいん…

誕生日プレゼント何しよー。
せっかくだからおもちゃ買ってあげていいんやけど、一通りのおもちゃあるしなぁ…💦

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

分かります😂
私も上の子の誕生日プレゼント迷ってます…🤔💭
車や電車好きだけど、もう沢山持ってるし😅

天気と体調次第でディズニー行く予定なので、そこで本人が欲しがったもや(あまり高くないの)買ってあげようかなぁと思ってます😂

• でん

でん

出かけ先で買うのいいですね〜!
    私がディズニー行きたいぐらいです😂🌈
    我が家も男の子なので、もう長男の分である程度揃ってしまい、同じようなおもちゃはなぁと思ってます💦
    トランポリンにしようかなーと考えてますが、場所取るしと思って色々考えてます😂

• 6月25日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

トランポリン私も考えてました😳✨
    でも、部屋がそこまで広くないし今ボールプール見たいのも出てるのでかなり狭くなっちゃいそうだし迷ってました😂

下の子の誕生日🎁も本当に上の子の時に買ったオモチャが沢山あるし買うもの無いですよね🤣💦

• 6月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

図鑑とかはどうですか?🤔

• でん

でん

図鑑も小さいのですが1冊持ってるんですが、何種類かあるシリーズのものなので集めてみてもいいかもしれないですね😆
    ありがとうございます!

• 6月25日