さくら
野里の斗度季(とどき)って言うお店で妹がしましたが良かったですよ♫
祖母の傘寿のお祝いも同じ所でしました!ご飯も美味しくて豪華でした!
当日、飾り付けとセロハンテープを持って行って飾り付けしても良いか聞くと快くオッケーして下さいました😊
ちぃちゃん
天満にある
ともゑ
というお店でしました!
お食い初めセットで確か2000円ほどでした!
さくら
野里の斗度季(とどき)って言うお店で妹がしましたが良かったですよ♫
祖母の傘寿のお祝いも同じ所でしました!ご飯も美味しくて豪華でした!
当日、飾り付けとセロハンテープを持って行って飾り付けしても良いか聞くと快くオッケーして下さいました😊
ちぃちゃん
天満にある
ともゑ
というお店でしました!
お食い初めセットで確か2000円ほどでした!
「お食い初め」に関する質問
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント