コメント
ゆぅウサ
うちはプリキュアのぬりえ、アプリで写真撮ったりして喜んでいました😊
おまけもハグっとプリキュアのオモチャや、キティちゃんのバッグだったりして喜んでいました🙋
ゆぅウサ
うちはプリキュアのぬりえ、アプリで写真撮ったりして喜んでいました😊
おまけもハグっとプリキュアのオモチャや、キティちゃんのバッグだったりして喜んでいました🙋
「玩具」に関する質問
モンスターズインク好きな人いますか? 公開された当時は11歳くらいで、ブーとの別れのシーンを観てウルッと来た程度だったんですが、久しぶりに観たら涙ポロポロ出てしまいました🤣 ブーが好きな玩具をサリーにあげてる場…
5歳の娘の誕生日、、 プリンセスになりたい!と メイクセットを希望してますが、 肌荒れが酷くでできれば避けたいです。 爪も原因不明な凸凹爪、点状爪になっており ネイルもさせたくありません。 最初は人形!って言っ…
3歳間際の娘、やっぱおかしいんかな、、 私の実家に帰省してるのですが、玩具を壊してしまいました。 壊したことは仕方が無いので、そこまで咎めませんが 壊しても平気そうなのも気になるし、 おまけに 壊れたから捨てよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます!おまけは、バグっと、キティーちゃんだったりなんですね!好きだから良いかもです!うちも喜びそうです!