コメント
退会ユーザー
セットのもの買ったので、スピードシャープナーを持っていますが、特に問題なく快適ですよ✨
小さくてシンプルなので気に入ってます!
退会ユーザー
セットのもの買ったので、スピードシャープナーを持っていますが、特に問題なく快適ですよ✨
小さくてシンプルなので気に入ってます!
「家事・料理」に関する質問
みなさん燃えるゴミはどうやって捨てていますか?🙇♀️ 私は指定の大きい袋に紙類や見られても大丈夫な物はそのまま捨てていますが生ゴミやオムツなどは別の袋に入れてから指定の袋に捨てています。明日ゴミ出しの為パッ…
お弁当の保冷剤が破れた事ある方いますか? 幼稚園児の娘のお弁当の保冷剤です。 本人は知らなかったと言っているので、お弁当を食べ終わってから帰宅までの間に破れたと思います。 袋の中のぬるぬる具合から中身は全部…
今日の夜ご飯に、オーブンで本マグロのカマを塩焼きします! 鮮魚コーナーの方に、大きいから魚焼きグリルでは中まで火が通らないよと言われたし、魚焼きグリルに入らなさそう🤣 厚み5、6センチある大きいカマなんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
koto
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😊
全然問題ないならスピードシャープナーが安いし良さそうですよね🤭
研ぎ直しもできるみたいですし、ほんとに研ごうと思えば頼めばいいかなぁとも思ったりしてます🔪
退会ユーザー
スピードシャープナーでいいと思います☺️
わたしも研ぎ直し出しましたが、便利です🥰✨
koto
研ぎ直しをするなら余計にスピードシャープナーで大丈夫そうですね🙇🏼
教えていただきありがとうございます😊助かりました🥺