皆さん結婚記念日にすることは何か決めていますか?私は毎年お揃いのモノ…
皆さん結婚記念日にすることは何か決めていますか?私は毎年お揃いのモノを買っています(*^o^*)皆さんはどうですかー?
- りーな。(10歳)
コメント

musk
レストランウェデングだったので、記念日は結婚式を挙げたレストランでディナーしています😊

退会ユーザー
うちは国内ですが旅行に行くようにしています(*^^*)
今年は2人目が順調に出産出来れば生後2ヶ月なのでどうしようかなぁと悩み中です(^_^;)
-
りーな。
旅行羨ましいです♡気分転換2もなりますもんね♡
- 3月20日

でーる★
毎年結婚記念日は2人だけで
すごすと決めています^^*
-
りーな。
それ一番大事かもしれないですね!特に子どもが産まれたら2人の時間ってないですもんね(;_;)素敵です♡
- 3月20日
-
でーる★
そうなんですよ❤
いつまでも男と女でいたいから
毎年結婚記念日だけはベビは
預かってもらいます^^*- 3月20日

真希
娘が生まれてからは家で宅配寿司頼んでます🙋
今年は娘がいろいろ食べられるようになったので、娘の食べられるものを食べに行こうと思っています。
-
りーな。
宅配寿司良いですね♡贅沢~♡娘さんと3人でのご飯も良いですね♡
- 3月20日

ほんてんだず
私たちにはちょっとお高めのランチに毎年行ってます!子供が学校にいってる間に二人だけで行きます。
-
りーな。
ランチ良いですね♡子どもが学校行ってる間だと安心だし時間にも余裕ありますもんね(*^o^*)
- 3月20日
りーな。
レストランウェディング素敵ですね♡他にない結婚式で印象に残りそうですね(*^o^*)
ディナーも素敵です♡