女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪赤十字病院に入院してる人いますかー?
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
今入院している産院が適当すぎて母乳に関してはほぼ放置です。母乳以外もほぼ放置なんですが。 初めての帝王切開で入院期間も長いですが回診もまだ一度しかしていません。その一度も股を見られてません。お腹も触られてま…
男の子だった〜!!!! 既にヤンチャな女の子いるけど男の子大丈夫か……? 虫集めたり…泥遊び……:( ; 'ㅂ';):ヒェ… 覚悟持って頑張るぞ〜!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
福岡市の産前産後ヘルパー派遣事業を利用されている方いらっしゃいますか? 下記の3つで悩んで…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖の…
妊娠中に教習所に通っていた方で、 途中で切迫早産になった方いませんか?🚗 病院からは教習所…
子供何人いる人が羨ましいって 思いますか?
妊娠中RSワクチンって打たない人多いですか? 反ワクっぽい方の意見みると、 来週打つもののな…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント