女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪赤十字病院に入院してる人いますかー?
「妊娠・出産」に関する質問
名前を雫(しずく)と心梛(ここな)で迷ってます どちらが可愛いと思いますか? 名前のイメージで、どんな子に育つと思いますか? 周りに同じ名前の子はいますか? 6月生まれだったので 「梅雨の晴れ間に輝く雫のように美…
入院してから部屋が暑すぎて喉が渇くから毎日自販機でお水やお茶を買います。 汗もかきます... 家ならそこまでのまなかったのに💦 そんなものですか?
娘に思い切りお腹を蹴られました。 妊娠初期(7週)なのでとても心配です。 出血していなければ大丈夫でしょうか…。 先ほど蹴られてまだお腹がズンと痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
計画無痛分娩でご出産された方 何週で入院して出産されましたか? 1人目の時自然分娩で挑みま…
2人目妊活中、なかなか授からず 生理が遅れたけど結局きたこともあり 生理予定日を過ぎても、い…
自然分娩で出産時大量出血された妊婦さんいらっしゃいますか? 先日出産したのですが、分娩中か…
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩で…
都立豊島病院で無痛分娩を希望していますが、実際に豊島病院を利用された方これから利用予定の…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント