彼氏が急に冷たくなり、自分もメンヘラと言っています。同じ経験の方、アドバイスありますか?
メンヘラの彼氏と付き合ってる方いますか?
付き合いはじめてまだ1カ月もたたないのですが、「俺だけが好きで全然愛情がない!」など急に言い始めて冷たい態度を取り連絡が来なくなりました。
自分でもメンヘラて言っていました。私も彼氏の事は好きなのですが、このまま色々と悪化していくと面倒なのかな?と思ってしまいます。
同じような経験がある方教えて下さい。
- ままり
コメント
退会ユーザー
元彼がメンヘラでした。
何かあるごとに、俺はお前にとってどんな存在なの??必要ないなら俺死にたい。って毎回口癖のように言ってました。もう怖かったので、死にたいなら私と縁切ってから死んでくださいと言って別れました。
まま
主人の前に付き合ってた人がメンヘラでした!
そのお母さんもメンヘラでした!
依存されてしんどくなって、別れたのですが、いろんな方法で連絡しようとしてきて、家の周りをうろつき…
最終的に覚醒剤に手を出して捕まったようです。
今は出てきているのですが、私のせいにしてるんだろうな…
近所に住んでいるので、会わないように祈りながら生きています!笑
-
ままり
依存するのですね‼️
ストーカーぽくなるのも怖いですよね‼️
いつも連絡は欠かさずくるのですが来ないのでこのまま放置しようと思います(//∇//)- 6月23日
-
まま
そういう人は早く別れるのが正解です!
いつまでも自分の事が好きだと勘違いして、ほんと、怖いですよ…- 6月23日
-
ままり
そうですよね‼️
急に豹変しますしね‼️
でも別れるときはこんなにスムーズなものなのですかね❓笑
連絡が全くないので😅- 6月23日
-
まま
他の依存先を見つけたのかも…
良かったですね!- 6月23日
-
ままり
ありがとうございます!
このまま様子をみます!- 6月23日
退会ユーザー
長く付き合ってくと情も湧くし、死ぬ死ぬ詐欺ばっかりで面倒くさいことになりますよ😅
そういう考えがベースなので、治ることはないですし、変だな、って思うなら別れる方が良さそうです😅
-
ままり
最初は本当に良かったのですが、最近急に不機嫌なったりして、、
連絡も来なくなりました‼️
このまま連絡こないまま放置したいです‼️- 6月23日
めくお
それでもまだ彼のこと好きでいられるんですか?
すご😥
私は無理だったので、付き合わなきゃいけなくなりそうな時点で切りました!
-
ままり
最初は本当に優しくて好きだったのですが急に突き放されたりして…おかしいなて思いはじめました。
今ちょうど連絡が来なくなりそのまま離れられるのを願います‼️- 6月23日
-
めくお
いいタイミングで気づきましたね!
このまま音信不通からの破局を祈るばかりです!- 6月23日
-
ままり
はい、このまま連絡こない事を願います。ありがとうございます😊
- 6月23日
ままり
別れるときはスムーズにいけましたか??