コメント
はじめてのママリ
わたしは6w0dで2.7mmでした!
はじめてのママリ
わたしは6w0dで2.7mmでした!
「胎嚢」に関する質問
今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じよ…
生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるん…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar*
胎嚢の大きさは7w過ぎてるんですが胎芽は6w2dくらいのようです😭
大丈夫からとても心配です😭
はじめてのママリ
排卵などずれはなかったですか?( i _ i )赤ちゃんを信じて次の診察までまちましょう😭💕💕💕
ar*
生理周期も長いし排卵日もわからないのでそこだけは希望もってます😭
励ましのお言葉ありがとうございます😌✨✨
はじめてのママリ
私も排卵遅れて、本来なら7週の時に5週の大きさで予定日修正されましたよ( i _ i )排卵が2週間以上もおくれたみたいです💦💦
排卵がおくれてるだけ!とおもいましょ😘