コメント

はじめてのママリ
わたしは6w0dで2.7mmでした!
はじめてのママリ
わたしは6w0dで2.7mmでした!
「胎嚢」に関する質問
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
胎嚢が育ってない場合症状ってありますか? 前回胎嚢が小さかったので明日の検診で育ってるか不安です。 つわりはまだないです。 ある症状は眠気と毎日お腹下してるのと体温高いくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar*
胎嚢の大きさは7w過ぎてるんですが胎芽は6w2dくらいのようです😭
大丈夫からとても心配です😭
はじめてのママリ
排卵などずれはなかったですか?( i _ i )赤ちゃんを信じて次の診察までまちましょう😭💕💕💕
ar*
生理周期も長いし排卵日もわからないのでそこだけは希望もってます😭
励ましのお言葉ありがとうございます😌✨✨
はじめてのママリ
私も排卵遅れて、本来なら7週の時に5週の大きさで予定日修正されましたよ( i _ i )排卵が2週間以上もおくれたみたいです💦💦
排卵がおくれてるだけ!とおもいましょ😘