妊娠・出産 胎芽の週数や成長について心配しています。同じ経験の方の励ましのお話を聞きたいです。 胎芽2ミリって週数どのくらいでしょうか。。 胎嚢29ミリ、その割に胎芽が小さいです😭 同じような方でその後成長追いついたよって方 いらっしゃれば励ましにお話聞きたいです😭 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 2 胎芽 胎嚢 ar*(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは6w0dで2.7mmでした! 6月22日 ar* 胎嚢の大きさは7w過ぎてるんですが胎芽は6w2dくらいのようです😭 大丈夫からとても心配です😭 6月22日 はじめてのママリ 排卵などずれはなかったですか?( i _ i )赤ちゃんを信じて次の診察までまちましょう😭💕💕💕 6月22日 ar* 生理周期も長いし排卵日もわからないのでそこだけは希望もってます😭 励ましのお言葉ありがとうございます😌✨✨ 6月22日 はじめてのママリ 私も排卵遅れて、本来なら7週の時に5週の大きさで予定日修正されましたよ( i _ i )排卵が2週間以上もおくれたみたいです💦💦 排卵がおくれてるだけ!とおもいましょ😘 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
胎嚢の大きさは7w過ぎてるんですが胎芽は6w2dくらいのようです😭
大丈夫からとても心配です😭
はじめてのママリ
排卵などずれはなかったですか?( i _ i )赤ちゃんを信じて次の診察までまちましょう😭💕💕💕
ar*
生理周期も長いし排卵日もわからないのでそこだけは希望もってます😭
励ましのお言葉ありがとうございます😌✨✨
はじめてのママリ
私も排卵遅れて、本来なら7週の時に5週の大きさで予定日修正されましたよ( i _ i )排卵が2週間以上もおくれたみたいです💦💦
排卵がおくれてるだけ!とおもいましょ😘