※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

子供を診てもらいたいのですが蓮田市の皮膚科でおススメな場所ありますか?😣💦宜しくお願いします😣!

子供を診てもらいたいのですが
蓮田市の皮膚科でおススメな場所ありますか?😣💦

宜しくお願いします😣!

コメント

さとぽよ。

地元ですが最新情報ではないですが、駅前の兼松皮フ科は昔優しく治療してもらえました😊

何年か前に父が駅前の井上医院にお世話になりました✨

• K

K

蓮田市の皮膚科を検索すると
    兼松皮膚科が最初に出てきました😊

口コミがよくなかったので心配でしたが、昔は良かったんですかね😔💦

井上医院も調べてみます!

教えていただきありがとうございました😍

• 6月24日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

姪は、蓮田西口さくら内科クリニック行ってるようです。

今はさいたま市に住んでいるので蓮田情報古くてすいません🙏

• 6月24日
  • K

K

そうなんですね😊さくら内科クリニックも調べてみます😍

大丈夫ですよ⭐️
    蓮田に知り合いもいないので助かりました!
    ありがとうございました👍

• 6月24日
まー

あんまり蓮田市はおススメな皮膚科ないです、、
一心会病院の皮膚科の若い先生は丁寧に診て下さいましたが、毎日いらっしゃる訳ではないので。。
兼松さんは昔は良かったようなのですが、今はあんまり良い評判は聞きません。
上の方申し訳ありません。。

お金の申請は面倒ですが、さいたま市の皮膚科まで連れて行ってます💦

• K

K

そうなんですね😢💦
    私もさいたま市まで行ってますが
    やっぱり近場がいいなと思いまして😔

小児科でいつもいただいてる塗り薬があるのですが、そこの先生が私も子供も苦手で😣
    それに塗り薬もらうだけに行って風邪ももらってきたら嫌だなと思ってしまって💦

やっぱり頑張ってさいたま市まで行くしかないですかね😱

教えていただきありがとうございました😍👍

• 6月24日