ぱーら
ほんと入場料バカ高いです😅💦
一歳のお子さんだとまだアトラクションは無理だと思うので、トリックアートとか船乗ったりとかですかね✨
やっぱりなんだかんだイルミネーションを見に来るのが醍醐味って感じなので💦わたしの印象では早い時間に行くって感じのところではないですね😅
さしみ
ハウステンボス何回も行ってます💕
大人だけで朝から夜までいても私は楽しかったですよ!
ただ1歳のお子さんが楽しめるかと言うと…🤐
同じ佐世保市に、森きらら、海きららがあります!動植物園と水族館ですが、入園料も高くないしコンパクトな施設なので、小さい子はそっちの方もおススメですよ💡
りんご
大人だと一泊中にしてちょうどいいぐらいで楽しめますがお子さんが楽しめるかと言うとどうかなぁと思います。
🐇
しょっちゅう行ってました😄!
大人だけなら、グルメも街並みも楽しいです❤️一度クリスマスシーズンですが、子どもが一歳なりたてくらいで行きましたが、降ろすところもあまりないですし、特段にベビールームが綺麗というわけでもないので…っていう感想ですかね笑 アトラクションは乗れません😭
写真映えはイルミネーションや街並みが本格的なのですごくします❤︎🤳
近くにバイオパークや、パールシーリゾートもありますし、子連れであれば個人的にはそちらもおススメです☺️✨
ma
地元ですが一日中は無理ですね😂
入場料も高いですし(^_^;)
昼間は近くのバイオパーク、海きらら森きららに行って、ハウステンボスのホテルに泊まって夕方からハウステンボス行くっていうのがいいかもですよ🥰イルミネーションをみる(*´ω`*)夕方からなら少し安くなると思います。
とぷ
まとめてですみません💦
みなさん、コメントありがとうございます!小さい子供には別の施設の方が良さそうですね😅紹介ありがとうございます!イルミネーションは気になっているので夕方からのチケットも検討してみます😊
お礼が遅くなりまして失礼しました😢
コメント