コメント
むうちび
志木駅前の大東ガスがやっている「プチフラム志木」のワンコインレッスン、おすすめですよー!
むうちび
志木駅前の大東ガスがやっている「プチフラム志木」のワンコインレッスン、おすすめですよー!
「料理教室」に関する質問
お料理教室に行ったことがある方に質問です! 今度始めて参加するんですが。持ち物に三角巾とあります! あの白いガチ三角巾を使ってる方が多いですか? それとも可愛い柄だったり、形が違うタイプの物があったりします…
料理はどうやってできるようになりましたか? 料理教室など通われましたか? 元々料理が得意ではなくて、レシピ見て作ることはできるのですが家庭科の授業で習うような料理の基礎とか正しいやり方が分かりません😂
世帯年収700万〜900万くらいでお子様2人いらっしゃる方 世帯年収と習い事費は月いくらで何されてるか教えて欲しいです。 現在フルタイム共働き 世帯年収900万(600万、300万) で小1の子供2人がいます。 旦那は平日不定…
家事・料理人気の質問ランキング
ayman
回答ありがとうございます!行った事ありますか?😊
むうちび
妊娠中に何度か行きましたよ!どうしても行きたいメニューがあり、予定日超過中にも行きました(^_^;)
メニューは月がわりで、メインレッスンをやっていない時にやっています。予約はできませんが、逆にふらりと行って参加でします。あと、メニューはお菓子のことが多いです。焼き菓子の時は待ち時間に外出可能。贅沢に材料を使っているのにワンコイン以下で、かなりお得に感じます。私はまだ連れていったことがないですが、子連れOK(キッズスペースあり)。常連さんが多いため、ちょっと最初勇気がいる雰囲気だったりしますが、スタッフも常連さんも優しくて、入ってしまえばアットホームです。
ayman
遅くなってすみません💦詳しくありがとうございます😊