ことり
こんばんは😃
私は人工受精と体外、顕微授精もやりました。旦那さんの精子の数は平均並だったのですが、運動率が悪いと先生に言われ、旦那さんに治療もしてもらいました。
ことり
こんばんは😃
私は人工受精と体外、顕微授精もやりました。旦那さんの精子の数は平均並だったのですが、運動率が悪いと先生に言われ、旦那さんに治療もしてもらいました。
「精子」に関する質問
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
義弟への旦那の精子提供について 夫の弟が不妊治療の病院で検査をして不妊体質であることがわかりました。そのため、相談を受けて夫の精子を弟の奥さんに提供して体外受精をするということになりました。 なのでもし成…
妊活人気の質問ランキング
コメント