雑談・つぶやき 先週、ミニーちゃんのベビージムを買って、まだ届かないから、通常いつ… 先週、ミニーちゃんのベビージムを買って、まだ届かないから、通常いつ届くのかなーと思い検索してみたら、価格がだいぶ高くなっててびっくり😱😱😱 1週間でこんなに金額変わるの🤔 特にセールしてたとかなかったんだけど😅 たしかに最初見た時、8,000円で高いなーと思ったけど、やっぱり気になってまたみたら4,000円代になっててこれは買うしかないって思って買ったんだけど、Amazonっこんな変動するの🤭 めちゃくちゃラッキーで買えました😍💖 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ベビージム Amazon セール シャルミン(5歳4ヶ月) コメント おにぎり ラッキーでしたね(*^^*)♥ アマゾンは在庫少なくなると値上げしたりします。 タイミング良くて良かったですね! 6月21日 シャルミン コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤭✨✨✨ 在庫が少なくなると値上げするなんて知りませんでした😳 普段、楽天で買うことが多いのでAmazonの変動のすごさにびっくりです😭ラッキーでした💕 6月21日
シャルミン
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤭✨✨✨
在庫が少なくなると値上げするなんて知りませんでした😳
普段、楽天で買うことが多いのでAmazonの変動のすごさにびっくりです😭ラッキーでした💕