子育て・グッズ サイズアウトした服、使いみちがなく捨てようか迷っています。要らない理由があり、売るほど状態が良くないため悩んでいます。 サイズアウトした服ってどうしてますか? ・子供を作る予定はない ・兄妹のため、下の子にお下がりはしない ・近場に子供服のリサイクル買取店がない ・お下がりを渡す間柄の人はいない ・フリマアプリで売るほど状態が良いものはない 上記の理由で捨てようかと思ってるのですが、もったいないなーとも思い、かと言って使いみちがなく悩んでいます。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 子供服 アプリ リサイクル フリマ はるママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 私もはるママさんと全く同じ理由で処分してしまいました🙂 捨てるときはもったいないとも思いましたが、取っておいても使わないしどんどん増えていくので… 6月21日 はるママ 回答ありがとうございます! そうなんです。どんどん増えていくんですよね💦 思い切って捨てようと思います! ありがとうございます! 踏ん切りが付きました!😄 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます!
そうなんです。どんどん増えていくんですよね💦
思い切って捨てようと思います!
ありがとうございます!
踏ん切りが付きました!😄