コメント
まなーん
私はエアバギーココのブレーキタイプにしました!
チャイルドシートとして使えるマキシコシをドッキングできるので生後1ヶ月から使えるようです🙆🏻
私の実家では犬を飼っていて、赤ちゃんでの使用が終わったら犬専用のカゴ?のようなものを買うと、犬用バギーに変えることもできるため、エアバギーにしました(^○^)
まなーん
私はエアバギーココのブレーキタイプにしました!
チャイルドシートとして使えるマキシコシをドッキングできるので生後1ヶ月から使えるようです🙆🏻
私の実家では犬を飼っていて、赤ちゃんでの使用が終わったら犬専用のカゴ?のようなものを買うと、犬用バギーに変えることもできるため、エアバギーにしました(^○^)
「アップリカ」に関する質問
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
アップリカのココネルエアーを使っているママさん、教えてください! ・いつ頃から下段に変えましたか? うちの子は台で体を支えて膝立ちをするのですが、下段に変えるべきでしょうか? ・下段に寝かせるのは大変ですか…
アップリカのバスチェア持ってる方、いつまで使いましたか? 24ヶ月までは使えるようです。 うちは今1歳で使っています。 夫の帰りが遅く、ほぼ毎日ワンオペ風呂。 バスチェアが無いとシャンプーなどを触ったりしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのまま
犬用バギーにもなるんですか!?
うちも犬飼ってるし、実家にもいっぱい犬がいるんです!
初めて知りました!
それなら長く使えますね!
ありがとうございます!!