コメント
いちまま
音に驚いて夜泣きしないかなー?と思って連れて行ってないです😅
みかん
そのぐらいの時期に近所の小さな花火大会には行きました!
-
mama
ありがとうございます✨
大丈夫でしたか?💓💞- 6月20日
-
みかん
音大きくて暗いし泣くかなーと思ったんですが、花火に興味津々で大丈夫でした!
ただ虫にめっちゃ刺されたので虫除け必須です!笑- 6月20日
ちまこーい
そのぐらいの月齢で、家から徒歩範囲の行きましたよ😃
息子が1歳ぐらいは興味なしで熟睡、娘が1歳5カ月ぐらいは花火の音の真似して楽しそうにしてました😃
-
mama
ありがとうございます✨
1歳半に近くなると楽しめそうですかね😍😍- 6月20日
-
ちまこーい
息子は3歳ぐらいまで反応薄くて、花火よりも寝るって感じでした😅
花火の時間が寝かしつけなので、無理せず寝かせてましたが、娘は眠そうにする事なく、反応良かったですよ😃- 6月20日
メメ
家の近所であれば1歳前に行ったことあります😊
短時間だけで、花火も遠くから見てましたが興味なさそうだったので直ぐ帰りました笑
-
mama
ありがとうございます💓💞
あはは(笑)可愛い(笑)
まだ分からないですよねー😂😂❤- 6月20日
-
メメ
因みに昨年の1歳半過ぎもピンと来てなくて、2歳のディズニーの花火は喜んでました笑
- 6月20日
やん
去年1歳4ヶ月の時花火大会デビューしました!
すごく喜んでましたよ😊
混むから早めに切り上げようかと思ってたのですがキャーキャー手を叩いて喜んでるので結局最後までいました🤣
どんどん
今、1歳2ヶ月ですが☺
うちは、もう去年の花火大会に4ヶ月で連れて行きました😅
ベビーカーから、大人しく見上げて怖がらなかったです‼ベビーカーに、虫除けシール貼りまくって😆
今年は、どんな反応するか分かりませんが楽しみですねぇ~
退会ユーザー
家から近いとか、そんなに混んでなくて泣いたらその場を離れられるようなとこならデビューしてみてはどうですか??
うちは、3人とも3~5ヶ月の間に花火大会デビューしてます。別に夜泣きもしなかったですよ。でも、夜泣きする覚悟はしておいた方がいいかと。
mama
ありがとうございます✨
やはり来年ぐらいのがいいですよね😍😍❤