コメント
はじめてのママリ🔰
手数料が30円、送料が180円のだとして利益は90円程ですね😅
それでもリサイクルショップよりは利益ありますよね!
tarapi
小さいものを62円のミニレターで発送しています。
-
I..
コメントありがとうございます☺️
ミニレターってことは切手ですよね💡
そういう発送方法もあるんですね!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
手数料が30円、送料が180円のだとして利益は90円程ですね😅
それでもリサイクルショップよりは利益ありますよね!
tarapi
小さいものを62円のミニレターで発送しています。
I..
ミニレターってことは切手ですよね💡
そういう発送方法もあるんですね!
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
I..
なるほど!たしかに利益はそんなにでないけど
リサイクルショップよりはいいですね💡
皆さんそんな感じで出品されてるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は300円では出品しないです😭手間を考えるとなんだかなーと思ってしまって(笑)
でも、300円クラスの子供服を売りたい時はまとめて5着とかで売ります!こっちの方が手間も省けて、一気に断捨離できて、何より売れやすいです✨
I..
まとめて2000円とかってことですよね?
そっちのほうが効率的ですよね☺️
まだ登録から進んでないのですが、箱などで送る場合考えないとメッチャ損しそうで、始められません😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
よくママリでも、売れた後に送料の方が高くつきそうでどうしようって質問見ます😂先に計算して出品しないとですね😂
I..
ありがとうございます☺️
勇気がいりますが何か出品してみます!!笑