雷注意
そんなもんまじめに聞いちゃダメです😅
気になるなら購入した家のハウスメーカーに聞いてみてください!
普通10年は大丈夫だと思いますけどね。
基本的に飛び込みの営業には応じてはいけませんよ。
必要なことがあればメーカーなり業者なり自分で探さなければ騙されたりぼったくられたりします。
雷注意
そんなもんまじめに聞いちゃダメです😅
気になるなら購入した家のハウスメーカーに聞いてみてください!
普通10年は大丈夫だと思いますけどね。
基本的に飛び込みの営業には応じてはいけませんよ。
必要なことがあればメーカーなり業者なり自分で探さなければ騙されたりぼったくられたりします。
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
大きいみかんを輪切りで出されたことありますか? 離婚前の話ですが、元義母が、美味しいみかんがあるから食べなと切って出してくれました。輪切りでした。切れ目をいれてあるからそこから剥いて食べるそうです。 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント