女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
幼児の英語教材のオススメはありますか❓❓
「英語」に関する質問
4歳のお子さん習い事なにしてますか? 今は体操、ピアノ、日本舞踊やってますが他の習い事にも興味があるようで体験等行ってみたいと思ってます🙇 本人はチア、英語、ダンス、水泳に興味があるそうなのですがチアやダンス…
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
保育園で、リトミックや英語を取り入れている園と 遊びメインの保育園どちらがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
卵について 風邪を引いたり、下痢をしたりで卵白が進まず今に至ります 卵黄はクリアして、や…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント