雑談・つぶやき ビデオカメラで撮ったのに、いざ見ようとしたら撮れてない事ってありま… ビデオカメラで撮ったのに、いざ見ようとしたら撮れてない事ってありますかね?旦那は、いや録画してた!って言い張るんですが、歌の所が撮れてなくて。。。私はただの撮り忘れじゃないの。って思うんですけど……。( ´д`)💨 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 旦那 ビデオカメラ チッチキチー(6歳, 11歳) コメント まるた ご主人が撮ったつもりで撮れてなかっただけか、 故障しか考えられないですよね💦 6月20日 チッチキチー そうですよねー(∩´﹏`∩) ほかの場面は撮れてるので旦那の撮り忘れですよねきっと……💧( ´д`)💨 コメントありがとうございます┏○ペコッ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
そうですよねー(∩´﹏`∩)
ほかの場面は撮れてるので旦那の撮り忘れですよねきっと……💧( ´д`)💨
コメントありがとうございます┏○ペコッ