火曜日のボンビーガールって地震で途中で切れてしまいましたが、再放送…
火曜日のボンビーガールって地震で途中で切れてしまいましたが、再放送ってやるんですかね?
ネットで検索しても出てこないので…
毎週楽しみにしてたので残念で…
- ゆき(7歳, 9歳, 17歳)
火曜日のボンビーガールって地震で途中で切れてしまいましたが、再放送ってやるんですかね?
ネットで検索しても出てこないので…
毎週楽しみにしてたので残念で…
「地震」に関する質問
戦争怖いです。 昔から人一倍怖がりで、地震や事件、風邪に対しても敏感に心配するタイプです。 去年の漫画の予言を思い出しました。 なんだかアレが去年でなくてこのことを指していたらと不安です。 同じように思い出し…
産後入院中です。 昨日助産師さんに部屋で赤ちゃんをコットに乗せておくときは、ロックをかけないでと言われました。 地震起きた時に、ロックかけると倒れるから、あえて揺らすとか? ん?でも、1人目の時はロックしてい…
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント