※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
子育て・グッズ

インスタで見るママたちが愛情たっぷりで、自分とは違うと感じてイライラしています。かわいいという感情がわかりません。

インスタを見てると愛情たっぷりのママばかり。私は全然違う、おかしいのかな、イライラしてばかりだし。かわいくてかわいくて仕方がないという感じがわかりません。。。

コメント

🐒

インスタって悪いところを乗せる人はあまりいないと思います!ましてや子育てに関しては母親なら弱音は吐きづらいと思います。でも誰もがきっとイライラすることや疲れが溜まっていることなどあると思います!慣れないことだしわからないことだらけだし自分の時間なんてろくに取れてないのに「幸せ〜」なんて言える人少ないと思いますよ!
でもイライラしたりするけどやっぱり我が子は可愛いですよね☺️❤️❤️

• you

you

ありがとうございます。インスタ見てたら病みそうです😅
    寝顔見て反省の毎日です。。。

• 6月19日
ちゃん

わかります!
可愛い❤️離れたくないー❤️とか言ってるママの感情がわかりません😅自分の分身と思いすぎてんなーと思ってしまう自分の心の狭さ💦

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

インスタやSNSなんて だいたいが良いことしか乗せませんよ😌
キラキラママであるが為に、偽りのこと書いてる人も たまに居ますし💧