お金・保険 千葉県長生郡市にお住いの方お願いします!長生郡市に住んでいるのですが… 千葉県長生郡市にお住いの方お願いします! 長生郡市に住んでいるのですが、引っ越しを検討してます。 そこで、 医療費の助成制度について教えてください! 各市町村で補助ありでいくらか教えてください! お住みの場所でもご存知の場所でも構いません。 また、関係ないのですが更新はどのようにされるかも教えてください! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 助成制度 医療費 千葉県 長生郡 引っ越し ぽこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どの辺にお引越し検討中ですか? 千葉市は300円 船橋市は300円 都内は無料です。 6月19日 ぽこ 同じ長生郡市を検討してます。 説明が足りずすみません(>_<) 都内は無料なんですね! 羨ましいです…! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
同じ長生郡市を検討してます。
説明が足りずすみません(>_<)
都内は無料なんですね!
羨ましいです…!