※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お出かけ

23区外の東京にお住まいの方、雨の日や猛暑の日どうやって過ごしていま…

23区外の東京にお住まいの方、雨の日や猛暑の日どうやって過ごしていますか❓オススメの室内遊び場など教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

amamaさんこんにちは
武蔵村山市のファンタジーキッズリゾートによく行きます‼️

• home

home

知らなかったです!調べてみます🤗

• 6月19日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

夏木りんさんと同じで武蔵村山のファンタジーキッズリゾート行ってその後武蔵村山のイオンモール行ってます(笑)

あとは練馬区になってしまいますが、としまえんのアソブラボー行ってます!

アソブラボー利用なら入園料もかからないので☆

• home

home

ファンタジーキッズリゾートいいんですね‼️大きなゲームセンターみたいな感じでしょうか❓あそびマーレみたいな感じですか?😊

ボーネルンド系もいいですよね❣️

• 6月20日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

八王子が遠方なのであそびマーレは行ったこと無いんですが。。
    画像見る限り似た感じだと思います☆

あとはごっこ遊び(おままごと)が好きなら、可愛いお家が建っていてそこに色々おままごとセットが揃っているので遊び応えあるかなって思います♪

• 6月20日
  • home

home

わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    おままごと大大大好きです‼️今度行ってみようと思います😊ありがとうございます❣️

• 6月20日
22ママ

八王子市民なので、キドキドと隣接してるゆめキッズ、武蔵村山イオンでお散歩&買い物、支援センターが多いです!

たまに、遊びマーレやファンタジーキッズリゾートなど有料のところも行くことあります!

• home

home

支援センターとかに行くのも良いですね!有料のところばかりですと毎週末お金かかっちゃいますもんね😅

• 6月24日
  • 22ママ

22ママ

ちなみに、お住まいはどちらですか??
    八王子駅にある夢キッズは八王子市民なら無料で利用できますよ!

• 6月24日
  • home

home

そうなのですね‼️良いサービスですね!八王子ではないので残念です💦

• 6月24日