雑談・つぶやき 怖いですよね💦秋田ですが3.11経験してるので寝れなくなりました💧娘もビ… 怖いですよね💦 秋田ですが3.11経験してるので寝れなくなりました💧娘もビビって抱きついてきて…今は爆睡ですが😪多分、旦那と息子は気づいてないあり得ん… 昔と違ってLEDなんで 結構揺れてたよな… 電気の紐が欲しかったです💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 息子 ED 退会ユーザー コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私も東日本の時、秋田に居ました!実家は岩手でしたが。 怖すぎますよね‥。由利本荘ですか? 6月18日 退会ユーザー 私は横手市なのでそんなに被害大きくないです。でも怖かったです😭 余震気をつけながら休もうと思います。 心配してくださりありがとうございます🙇ありがたくて泣きそうです😂💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は横手市なのでそんなに被害大きくないです。でも怖かったです😭
余震気をつけながら休もうと思います。
心配してくださりありがとうございます🙇ありがたくて泣きそうです😂💓