雑談・つぶやき 先日旦那が用心深く、準備しとかないとと注文したラピタが届いたばかり… 先日旦那が用心深く、準備しとかないとと注文したラピタが届いたばかりでこんな地震、、 私は関西ですが娘が産まれてはじめての大きな地震、すごく怖いです。 防災グッズなんてまだいらないよ〜と言ってた自分が信じられないです。 みなさん防災グッズ、絶対準備しとくべきです😰 新潟、山形、石川、その近辺の皆様、どうかご無事で、、。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 防災グッズ 地震 みん☃️💙❤️(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント eri 私も関西ですが1年前の大阪の地震から防災グッズ用意して 娘ができて生まれて今、今までよりもっと怖いです。命かけて守らないといけませんね。😭 無事祈ります。 6月18日 みん☃️💙❤️ ご返信ありがとうございます😊 私も市内ですので大阪北部地震経験しました。あの時はまだ妊娠もしておらずでしたが、今は状況がまったく違いますもんね、、 南海トラフも来ると言われてるし😰 お互い、いざという時に備えましょう😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん☃️💙❤️
ご返信ありがとうございます😊
私も市内ですので大阪北部地震経験しました。あの時はまだ妊娠もしておらずでしたが、今は状況がまったく違いますもんね、、
南海トラフも来ると言われてるし😰
お互い、いざという時に備えましょう😭😭