雑談・つぶやき 怖すぎる…地震速報聞くだけで涙出る… 怖すぎる… 地震速報聞くだけで涙出る… 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 地震 🌻 S a a 🌻 コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん 震源地近くでしょうか?大丈夫ですか? 何かお力添えできれば良いのですが… 少しでも気が紛れるよう、不安な気持ちは吐き出してくださいね。 6月18日 🌻 S a a 🌻 太平洋側なのでそこまで 揺れなかったんですが、 東日本大震災を経験してるので それを思い出してしまって… ありがとうございます 6月18日 病みポン太@野球のお母ちゃん そうだったのですね… 私も実家が昨年地震のあった大阪北部ですし、阪神大震災も記憶に残っているので不安な気持ちはお察しします。 深夜だから余計に恐怖感も増しますよね。 少しでも安らげますように…。 6月18日 🌻 S a a 🌻 昨夜はありがとうございました🙇🏻♀️ 6月19日
🌻 S a a 🌻
太平洋側なのでそこまで
揺れなかったんですが、
東日本大震災を経験してるので
それを思い出してしまって…
ありがとうございます
病みポン太@野球のお母ちゃん
そうだったのですね…
私も実家が昨年地震のあった大阪北部ですし、阪神大震災も記憶に残っているので不安な気持ちはお察しします。
深夜だから余計に恐怖感も増しますよね。
少しでも安らげますように…。
🌻 S a a 🌻
昨夜はありがとうございました🙇🏻♀️