コメント
二児のママ😌
自分の住んでたアパートは大丈夫だったんですけど、ポケファイってなると、アパート、地域によりけりだと思います🤔
二児のママ😌
自分の住んでたアパートは大丈夫だったんですけど、ポケファイってなると、アパート、地域によりけりだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月慣らし保育中です。来週から給食が始まりますが、正直不安です。家でも食べムラ凄い子で、気に入ったものや慣れたものしか食べません。今はほぼポテトかナゲットで繋いでます…。あとは食べ慣れた和光堂の鶏おかゆ…
まいってしまっているので批判はお控えください。 次男の学校から毎日電話がかかってくる。 初日水筒を忘れて、取りに行った時に初日揉め事があったと息子から聞いたため話をしました。そのときは息子が嫌なことをされて…
保育園にお礼の菓子折りって渡していいのでしょうか? 子供を自転車で送迎中に手に持っていた物(身バレ防止で物は書きません🙇)無くしてしまい…その話をしたらその日手が空いていた先生3人が一緒に送迎ルートを探してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
コメントありがとうございます。
そうですよね。