コメント
二児のママ😌
自分の住んでたアパートは大丈夫だったんですけど、ポケファイってなると、アパート、地域によりけりだと思います🤔
二児のママ😌
自分の住んでたアパートは大丈夫だったんですけど、ポケファイってなると、アパート、地域によりけりだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が1〜2ヶ月に一回ペースで色々なウイルスをもらってきて発熱し、そのたびに3〜4日くらい熱が下がらず休みます。どこもこんな感じですか?うちの子が風邪ひきやすいんでしょうか😭 同じくらいのお子さんがいる職…
夜通し寝はいつから😴😴😴 あと数日で7ヶ月になる女の子がいます。 20時頃就寝してから、長くても1回の就寝時間が4時間程。 1度起きたらそこから3時間で起きてきます。 日中は起きても泣かないくせに夜中だけ大爆音でギャ…
未就園児に対して、 人の嫌がることはしない。 などの躾ってどうやってやっていますか? 例えばの話をしてもキリがなかったり、あまり子ども自身がピンとこなかったりしますよね? どうやって教えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
コメントありがとうございます。
そうですよね。