その他の疑問 大阪市の方私立幼稚園就園奨励費補助金の書類を幼稚園に提出しないとい… 大阪市の方 私立幼稚園就園奨励費補助金の書類を幼稚園に提出しないといけないのですが、役所で何か書類を用意しないといけないのでしょうか? それとも幼稚園から持って帰ってきた書類に記入して幼稚園に持って行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 3 私立幼稚園 補助金 大阪市 Arara(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は幼稚園提出でした! 6月18日 Arara ありがとうございます。 読んでも意味がわからず… 記入はしたものの提出期限が20日以上あったので変に考えてしまって… 6月18日 退会ユーザー 多分幼稚園の事務の方が確認するのではないでしょうか❓ 6月18日 Arara わかりました👍 そのまま園に提出します‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
ありがとうございます。
読んでも意味がわからず…
記入はしたものの提出期限が20日以上あったので変に考えてしまって…
退会ユーザー
多分幼稚園の事務の方が確認するのではないでしょうか❓
Arara
わかりました👍
そのまま園に提出します‼️