コメント

杏仁豆腐
昔深夜で漫喫で働いたことがあります!
何時まででしょうか?
結構パックで長い時間居る人が多いので楽ですよ✨
ただ楽すぎて睡魔との戦いがやばいです(笑)
杏仁豆腐
昔深夜で漫喫で働いたことがあります!
何時まででしょうか?
結構パックで長い時間居る人が多いので楽ですよ✨
ただ楽すぎて睡魔との戦いがやばいです(笑)
「お仕事」に関する質問
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
パートの面接について ⚠︎︎批判等無しでお願い致します 現在保育パートとして働いています 元は保育の正社員で育休明けに伴ってパートに変わった形です 色々と思うことがあり別の保育園でパートしたいと考えています ただ…
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
お仕事人気の質問ランキング
まま
22時から3時の予定です!
睡魔との戦いですか😂ネットの口コミとかみてパソコン操作とか色々大変と見たので心配してました😱
夜って何人体制なんですか?🤔
杏仁豆腐
うちのところは2ー3人でした‼️
パソコンも決まった事しかしないので難しいことはないですよ✨
ただ夜なので変なお客さんや毎晩くる方もいます。笑
お客さんも入ってしまえば出てこないので仕事を覚える時間は沢山あります🤣
まま
2、3人なんですね👌
やっぱり変なお客さんいるんですねー😱確かに入っちゃえば出てこないからそこは余裕ありますね✨
杏仁豆腐さんのコメントで満喫に決めて応募しちゃいました!頑張りますー\(ᯅ̈ )/