コメント
しゆしゆ
うちは、自宅でやりましたが、初花 というお蕎麦屋さんで、お食い初めの食事プランがあったと思います。
昭和と田富にお店がありますが、昭和のお店は個室が何部屋もあって、落ち着くので個人的には好きです。
みぃ
うちは富士屋ホテルでやりました!座敷でお願いして値段は3300円でした!大人は別料金で単品物を頼んで食べました(^^)
-
とみぃ
返信遅くなりごめんなさい💦
回答ありがとうございます✨
富士屋ホテルでもできるんですね!今は記念日ホテルに変わってしまいましたが、どうなんでしょうかね…?- 6月30日
-
みぃ
記念日ホテルでもきっとできると思います!
- 6月30日
MII
私は自宅ですが、妹は初花でしました!
-
とみぃ
初花有名なんですね!
調べてみます😀
回答ありがとうございます✨- 6月30日
退会ユーザー
鳥兆重よしでお食い初めやりました~( *ˊᵕˋ)ノ
3000円で大きめの鯛1匹とお吸い物やお赤飯、煮物等お食い初めする時の食べ物が事前注文できました。
赤ちゃん用に椅子を用意してくれたり、お食い初めのやり方を教えてくれて助かりました( ᐛ )و
鯛には小さな魚の形した骨が1つか2つあるんですが、それを取り出して通帳と一緒にしまっておくとお金に困らないよ~と教えてもらいました\( ö )/
記念撮影もお願いしたらやってくれましたし、個室で御手洗や洗面台もついていたので気兼ねなく過ごすことができますよ( *ˊᵕˋ)
大人はコース料理も注文できますし、その場でランチメニューやディナーメニューから選ぶこともできます!大人の料理も美味しかったですよ( *ˊᵕˋ)
-
とみぃ
初めて聞きました!詳しくありがとうございます☺️
調べてみます!
回答ありがとうございます✨- 6月30日
とみぃ
初めて聞きました!調べてみようと思います☺️
回答ありがとうございます✨