コメント
りん
37w5dでNST30分くらいして、強い張りは1回でしたが38w1dで出産してます笑
同日にされた内診グリグリが効いたのかもですが😅
りん
37w5dでNST30分くらいして、強い張りは1回でしたが38w1dで出産してます笑
同日にされた内診グリグリが効いたのかもですが😅
「検診」に関する質問
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
2人目妊娠中のママです‼️ 15週の時に見たエコーなんですが、性別がイマイチ分からずでして…😥💦 まだ小さいから~とは言われました🥲 このエコーから分かる方いますか?🥺💓 次の検診が12月半ばだから早く知りたい気持ちがあり…
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね‼️私も38wくらいで産みたいと思ってるんですが検診時の先生の対応だとまだなのかな〜と思ってます😭
内診グリグリ😱痛そうだけど次の検診で私もやってほしいです(笑)
りん
私も、今すぐって感じではないな〜と言われたのに3日後ですからね!油断はできませんね😂
思ったよりは痛くなかったですよ♫
ぽぽ
少しの痛みであれ?陣痛?って毎日ソワソワしてます😂
痛くなかったんですね‼️よく痛いって聞いてたので激痛かと思ってました💦少し安心です😂
りん
私は破水からでしたが😊
痛いは痛いですけどね😂💦でも大丈夫です🙆♀️✨
出産頑張って下さいね🥰
ぽぽ
割と痛みに強い方なのでいけそうな気がしてきました😂!
ありがとうございます❤