英語通信教材、七田式の7+BILINGUAL を使ってる方いらっしゃいますか?…
英語通信教材、七田式の7+BILINGUAL を使ってる方いらっしゃいますか?
少し気になっているんですが、私の周りはやはりDWEやワールドワイドキッズを使ってるって方が多く、感想が得られません。
7+BILINGUAL をお使いの方、使ってみてどうかや、内容を教えて頂きたいです。
- フーミン(7歳)
英語通信教材、七田式の7+BILINGUAL を使ってる方いらっしゃいますか?
少し気になっているんですが、私の周りはやはりDWEやワールドワイドキッズを使ってるって方が多く、感想が得られません。
7+BILINGUAL をお使いの方、使ってみてどうかや、内容を教えて頂きたいです。
「七田式」に関する質問
4歳息子のワークについて。 七田式のプリントを検討しています。 高い買い物なので小さめのドリルを購入して できるかやってみてるのですが 4日目でもうやりたくない…となってしまいました🥲 無理強いすると嫌いになって…
娘がシール貼りと運筆のテキストが好きで、今はくもんのテキストをやっています。 追加で買うとしたら七田式とくもん、どちらがおすすめですか? また違うものでもおすすめあれば教えていただきたいです。
年少に入り少しずつひらがななどお勉強も楽しみながらできたらいいなと思うのですが 七田式は、本屋さんで売ってるドリルと 1万5千円くらいするネットで買うA、Bがあるもの どちらがいいのでしょうか? 七田式以外でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント