※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

先週はいろいろあって心がとっても疲れたけど今日の「ガラピコプーがや…

先週はいろいろあって心がとっても疲れたけど
今日の「ガラピコプーがやってきた」で元気充電✨

ムスメも大喜びで手を振って歌って。
わたしも「よしひさぁぁぁ!!!!!‎キャァァァ٩(.› ‹. )۶」と大興奮♡

ムームーのポシェットやチョロミーのだっこちゃん買って大満足なムスメ(とわたし)

大雨で移動がめっちゃくちゃ大変で
腕が死にそうになったけど
ムスメの笑顔がたくさん見られてよかった!

この笑顔、病床のおばあちゃんに届けー!

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

昨日だったんですね!
大雨の中お疲れ様です( ᵕᴗᵕ )⁾⁾

チョロミーの抱っこちゃん欲しいです(✪▽✪)
生よしお兄さんも羨ましいいい!!

• ぴよまめ

ぴよまめ

わっ!!!!!通知が何故かなくて今気づきました:;((°ө°));:
    ごめんなさい💦

大雨でコインパーキングも会場近くは満車で結局すごーく歩くことに…トホホ( ×ω× ;)
    抱っこ紐もベビーカーもなくて「抱っこ!!!!!」というナタを抱えて傘をさして…。
    腕が死にました(´°ω°)チーン

でもグッズも買えて大満足です♡よしお兄さんVer.のカラダダンダンは、我を忘れて踊り狂いました←
    「よしひさぁぁぁ」と2階席から叫んでいたBBAはわたしです←

「あのグッズと入場料でいくら儲けたんだろう…よしひさにはいくらギャランティ行くんだろう…」とオトナなことを考えて帰路につきました←余韻に浸れや!!!!!

• 6月16日