コメント
maRio❇︎
何を買われるかですが、コスモスやウェルネスが食材が安かったりします!
こっころカードあればアイパルテは毎週木曜日が10パーセントオフだし、野菜が特価で出てたりします!
トータル的にはサンアイが安いらしいですが、出入りしにくいので私はあんまり行かないです💦日によって全然違うしお肉はウェルネス安いけど魚置いてないし、野菜はコスモス安いけど種類は少ないし、魚は東出雲のスーパーは高いし、何を買うかですねー😊
少し足が伸ばせれば大庭のひまりが私はよく行きます!子供服のバースディやセリアなんかもあるし、火曜日水曜日が冷凍食品半額なので!あとは山代のトライヤルか!大庭や山代は遠そうですがバイパス使えば割と便利です!
日用品はポイント付く日ならウェルネス、それ以外は楽天ポイントが付くコーナンかコスモスか、、、。
退会ユーザー
私も東出雲に住んでます🌟
コスモスが近いし安いし割と美味しいので、コスモスにあるものはコスモスで買うことが多いです!
次によく行くのは竹矢のウェルネスです!
楽天カード、ウェルネスカード、こっころカード使えます!
あとは旦那が休みの日に山京やイオンで肉や魚をまとめて買って冷凍したりしてます!
通勤の途中にホックやアイパルテがあるので、時々必要なものを足すって感じですー!
-
り
コメントありがとうございます😊ここらへんはコスモス、ウェルネスが大堂なんですね!いろいろ回ってみたいと思います!
- 6月16日
り
たくさんの情報ありがとうございます😊
物にもよるし曜日にもよるんですねー!いろんなところ行ってみたいと思います!