コメント
退会ユーザー
申し込みましたよ~😃
1年前ですが➰
shiz
3月に娘が生まれて、申し込みましたよ🌸いろいろ入ってました😃
-
Mママ☆
でしたら近いですね!内容いい感じでしたか??よさそうならやってみようかな!
- 6月15日
-
shiz
いろいろ入ってはいましたが、ほぼ揃えてあったので感動はそれほどなかった感じです😂笑
でも、箱が頑丈で可愛い模様だったので中に子供達の思い出の品とか入れて保存してました🎁- 6月15日
-
Mママ☆
箱が使えそうな感じなんですね!それはいいですね!応募してみます♪
- 6月15日
Rママ
申し込みました〜(*´-`)
-
Mママ☆
ありがたいサービスですよね!ありがとうございます♪
- 6月15日
さつまいも
私も申し込みました!
双子だったのですがちゃんと2箱届きました💓
-
Mママ☆
双子だと二人分ちゃんと届くんですね♪
私もやってみようかな!(*´ω`*)
ありがとうございました!- 6月15日
-
さつまいも
大したものは入って無いですが、箱はかわいいですよ🤗
- 6月15日
-
Mママ☆
箱良さそうですね!応募してみます♪ありがとうございました(*´ω`*)
- 6月15日
まるまる
12月に申し込みました!
綿棒とかおしりふきとか、コープのキャラクターの赤いクマのブランケットみたいなのとか入ってました🥺
あと私はケーキも貰いました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
-
Mママ☆
時期よって違うらしいですね(>_<)ケーキいいですね!応募してみます♪
- 6月15日
さあママ
やりました😊🔅離乳食用におかゆも入っててありがたかったです😊🔅コープなんですが、コープ利用してる人は、一緒に届けてくれるんですよ😊
-
Mママ☆
そういうことなんですね!そしたらやってない人は応募によって登録されるとかではないんですよね(>_<)それでしたら安心して応募してみます!ありがとうございました(*^^*)
- 6月15日
トモチ
生まれてすぐに申し込みました😃
-
Mママ☆
ありがとうございます!私も申し込みしてみます♪
- 6月18日
Mママ☆
生協のようですが応募=生協に登録されるとかではないですよね(>_<)?
退会ユーザー
お断りすれば、平気ですよ👍
ただ、そんなに大したもの入ってなかったです💨