コメント
D-H-E
六ヶ所PRセンターであるみたいです!
詳しくはホームページご覧いただければいいかと思います(^^)
大雨であれば旦那が休みになるので行こうと話していました!
こま
野木和公園フェアがあるそうです!
-
ちょり
ありがとうこざいます!天気によりますが雨でなければ行きたいなと思います^ ^
- 6月15日
D-H-E
六ヶ所PRセンターであるみたいです!
詳しくはホームページご覧いただければいいかと思います(^^)
大雨であれば旦那が休みになるので行こうと話していました!
こま
野木和公園フェアがあるそうです!
ちょり
ありがとうこざいます!天気によりますが雨でなければ行きたいなと思います^ ^
「お出かけ」に関する質問
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか? レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか? 家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。 車…
幼稚園組の人は平日はもうあまり地元の子とか実家とか遊べない感じですか?2時にはお迎え行かないといけないからひとりでどこかへ、とかお兄ちゃんとどこかへとかはなかなかできない感じですよね?💦
明日久しぶりにディズニーに行きます! 大人4人のチケットは購入しました! それ以外に入園無料の子どもが3人います! ショーエントリーやPPの取得、DPAを購入する際、 子どもがいるか否かの選択ってありましたっけ? (…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょり
ありがとうこざいます!ホームページ見てみます^^