ぽっぽこ
こんにちは!
今私はアンケートモニターやってます!
私がやってるのは、アンケートに答えていって、ポイントを貯めてそのポイントを現金に換えたり、商品券に換えたり…というものです!
アンケートは本当に簡単なもので、考えずぽんぽん押したりするときもあります😅
ただ、500ポイントから現金に換えれるのですが、ポイントが2,3ポイントずつしか貯まらないので、地道にするしかないです😅
アンケートも毎日更新されるのではなく、週に2,3回なので、稼ぐには不向きかと思います😢
ぽっぽこ
こんにちは!
今私はアンケートモニターやってます!
私がやってるのは、アンケートに答えていって、ポイントを貯めてそのポイントを現金に換えたり、商品券に換えたり…というものです!
アンケートは本当に簡単なもので、考えずぽんぽん押したりするときもあります😅
ただ、500ポイントから現金に換えれるのですが、ポイントが2,3ポイントずつしか貯まらないので、地道にするしかないです😅
アンケートも毎日更新されるのではなく、週に2,3回なので、稼ぐには不向きかと思います😢
「お仕事」に関する質問
職場の窓が近すぎて日焼けする! 20cmもないです。 私の席だけ日焼けガード?がありません。 こないだ仕事復帰したら場所が変わっていて以前は男性が座ってた場所でした。 他の女性社員の席は外付のガードを付けてます…
昔からあったのかもだし 私が見てるSNSがたまたまそうなだけかもですが コロナ前とかって 今みたいにインスタグラマーとかアフィリエイトとかPRって盛んじゃなかったですか? 今、インターネット見てるとそういうのばか…
子供を自宅保育してる皆さん、自分が体調不良や怪我をしたら旦那さんは仕事休んでくれますか? 散歩中に捻挫してしまい、引きずれば歩ける程度ですが、育児に支障が出ると困るので旦那に有給取れないか確認したら無理。の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント