あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構…
いつもお世話になっております。
あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構いませんので教えて頂ければ助かります。(もちろん日によって差があるのは理解しています)また平日午前中だと曜日的には何曜日が待ち時間少ないですか?(これも日によりけりだとは思いますが)宜しくお願い致します!
- ミミリ
いつもお世話になっております。
あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構いませんので教えて頂ければ助かります。(もちろん日によって差があるのは理解しています)また平日午前中だと曜日的には何曜日が待ち時間少ないですか?(これも日によりけりだとは思いますが)宜しくお願い致します!
「妊娠・出産」に関する質問
絶対に男の子が欲しい‼️って人いなくないですか?😅 ネットとか見てると、 「絶対女の子が欲しい‼️産み分けどうやってますか?」 「女の子じゃないといらない…」 「女の子ならもう一人欲しい‼️」 「女の子欲しかったので女…
36週で2,200gは小さいですよね😔 上の子は38週0日で2,800gと言われて、 38週2日で3,300gありました。 500gも誤差がありましたが、 エコーだとそんなもんですかね?
34で1人を産んだ方その後何歳で2人を産まれましたか? 体力が元々無さすぎて1人だけでクタクタなので歳を空けたいと思う気持ちと若くないので早く2人目かなぁと悩んでおります。 また、夫婦生活が1年以上、妊娠に含めると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント