あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構…
いつもお世話になっております。
あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構いませんので教えて頂ければ助かります。(もちろん日によって差があるのは理解しています)また平日午前中だと曜日的には何曜日が待ち時間少ないですか?(これも日によりけりだとは思いますが)宜しくお願い致します!
- ミミリ
いつもお世話になっております。
あおばウィメンズホスピタル産科の土曜日の平均待ち時間をおおよそで構いませんので教えて頂ければ助かります。(もちろん日によって差があるのは理解しています)また平日午前中だと曜日的には何曜日が待ち時間少ないですか?(これも日によりけりだとは思いますが)宜しくお願い致します!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月、徒歩通園どうしてましたか? 移動手段は徒歩のみです。 臨月中の幼稚園のお迎え悩みです。 片道徒歩15分の距離の幼稚園に通っています もし実母か実父が空いていれば付き添いで 一緒に来てもらおうと思っておりま…
お恥ずかしい話ですが… 11月に避妊に失敗し、アフターピルを服薬しました。 そして昨夜、避妊に失敗してしまいました。 今は妊娠を考えていない為、アフターピルを貰いに行こうか しかし前回から半年経っていない為、 …
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント