女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
パーロデル飲んだ事ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
今年に入り大腸の調子が悪く来週大腸カメラを受ける予定です。 初めてでとても不安な毎日を過ごしております。 前日の下剤服用、当日の下剤服用から検査までパニック障害を 持っているのもあり、乗り越えられるのかなと😭 …
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのかなと思ったのですが、 先生からはマウスピース作るとかの話がなくて、…
胸痛❓心臓❓痛みで 心電図やら循環器やら受診しても異常なしの方いますか? 不安じゃないですか?😭 どうされてますか? なにしても異常なしで逆に不安です
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
子宮内膜症でヤーズフレックスを飲んでいましたが、もうすぐ40歳になること、休薬中に頭痛があ…
生理2週間前からとてつもなくイライラ始まるの身が持たんのやが🥲🥲
扁桃腺手術したお子さん、手術後喋り方どうでしたか?舌が浮腫んでるのか舌足らずみたいな喋り…
0歳児でりんご病に感染した方はいらっしゃいますか? また症状等を教えて頂きたいです😭
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント