女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
パーロデル飲んだ事ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
今朝マンガのようにお風呂で尻もちついてしまい、腰を痛めました😭 背中を曲げると痛くて姿勢を良くしとけば痛くない程度です。 けど調べたら圧迫骨折の場合もあるから〜と書いてありました。 圧迫骨折だったら多分もっと…
もう少しで2ヶ月になる頃なんですが、突然夜間まとまって寝るようになりました。 今まではきっり3時間おきに起きてきたのがここ数日4.5時間まとまって寝ます。 今日は5時間経ってもなかなか起きてこないので乳腺炎が怖く…
ダイエットして五ヶ月半、食事制限してたらなんだか自然と食欲なくなってきちゃった💦なにも食べたくないみたいになっちゃってます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ…
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
肩こりが酷くて😂 なかなか病院行く時間ないから他に楽なる方法ないかなぁ?
更年期障害 更年期障害の症状には、大きく分けて血管運動症状、その他の身体的症状、精神的症…
左手がしびれる…育児などによる筋肉痛? 左手がしびれる経験のある方いらっしゃいますか? 常…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント