女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
パーロデル飲んだ事ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤できたら皮膚科行きますか? ブラのアンダー部分に、多分粉瘤ができました… 下着が当たるので痛くて、赤くなっています。 絆創膏貼っていたのですが絆創膏に血が付着しています。 手術とか言われたら怖いので、皮膚…
甘酒って子供に毎日飲ませるのって ダメなのでしょうか?💦 インフルエンザも流行っているし、 免疫力を上げたくて、甘酒ならいいかなと思い 飲ませていますが、色々調べていると 食品成分表では、甘酒は嗜好飲料に分類…
絶対風邪引きたくありませんー!! 皆さん、何対策してますか!! 年末年始イベントがたくさんあり体調崩したくないです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
辛いもの食べて喉痛くなった時冷たい水飲む方いますか?🥹 いまさっきそれをやってしまって、た…
妊娠中にインフルエンザになったことがある方に質問です。 今妊娠8週でインフルエンザにかかっ…
この輪郭ってエラボトしたら 効果ありますかね? 食いしばり、噛み締め癖があります💧
産後の生理少なかった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント