コメント
もこ
質問と関係なくてすみません😭私も初めて行く予定で気になって相談しようと思ってました💦同じく16日のライダーショーです😆
室内でやるんですね☺️それすら知らなかったのでありがとうございます🙇♀️
もこ
質問と関係なくてすみません😭私も初めて行く予定で気になって相談しようと思ってました💦同じく16日のライダーショーです😆
室内でやるんですね☺️それすら知らなかったのでありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、運動会があったのですが1歳児5〜6人いる中で、うちの子だけ親子競技や名前呼ばれて先生のところに行くなど、みんなが出来ていることが出来ませんでした。 イヤー!と言って私たち親に抱っこ…
2人目の時期について、ご意見ください! 希望は、3学年差ですが、 3歳からは幼稚園ママになりたいので 4学年以上あけるか悩んでます。 (現在は、保育園に週3通ってます。) 幼稚園通わせながら、里帰り無し、親の手伝い…
息子が唇を震わせてぶぅぅぅうっ‼︎‼︎てのをずっとやってます💦ツバめちゃくちゃ飛ぶやつです😱 初めての出産でその上早産児なので、1つ1つの行動が怪しく思えてきます💦 あやしてもあまり笑わないし、遊んであげてても私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
今、グリーンランドに電話して色々聞いてみました!!
屋内は1000人位入れるようですが、かなりの混雑が予想されるので入れない場合もあるとか😭
中は座席があり、前厄やばいさんのお子さんは大丈夫かと思いますがベビーカーでは入れない(入口で預かる)タイプだそうです!!
ショーは屋内でも変わらず11時14時の2回、サイン会や写真会も予定通り行うとのことでした😊
サイン会や握手会はグッズを〇円以上購入しなければいけない等の条件も特になく、無料で参加できるそうです☆サインもこちらが紙やペンを用意する必要は無いと言っていました✨
知っている情報もあるかもしれませんが、参考にしていただければと思います!何度もすみませんでした💦
さユり
わー!
ありがとうございます!!
私も何もわからなかったので電話しようと思ってたところだったんです。
今のところこの予報じゃ屋内になりそうですよね😱
ほんとだったら屋外で広々と見たかったですが仕方ない…
座席があるなら、早めにいった順番に座る感じですかね🙇
もこさんは何時くらいに行かれる予定ですか??
グッズ販売とかもあるんですか❗
何だかわくわくですね~
写真絶対撮りたいと思ってるのですが、並ぶんだろうなぁ😵
もこ
公式HPにも詳しく書いてないし、昨年の情報も探せなくて聞いた方が早いと思っちゃいました🤭
多分早いもの順ですよね😭近隣ホテルも予約埋まってたのでかなり混みそうな気がします😱
8時には着きたいなと思っているのですが、我が家からどれくらいかかるのか💦
写真とかどんな感じなんですかね?!前厄やばいさんのお子さんはジオウがメインですか😊??
さユり
ホームページにも何にも詳しいこと載ってないですよね❗
オープンの時間が9時ってなってたんですが、8時に行っても大丈夫なんですかね??
うちの子全然おとなしくできないので、あまり早い時間に行くと待てなくて大変だしでも早く行かなきゃ入れないしで迷ってます😭
うちの子はジオウはそこそこで、電王とクウガ、カブトあたりにハマってます!
もこさんの息子さんは誰が目当てですか?!🥳
もこ
もうちょっと詳しく書いて欲しいですよね😅
早めに行って車で待機か、人の多さによっては入場ゲートの前で並んでようかと思ってます☺️長男は大人しく待てると思いますが次男はまだ小さいので悩みどころです💦
電王、写真会来ますよね😍今アニメでもちょうど電王やってますしお子さん嬉しいですね💕
うちはゲームの影響でどのライダーも好きみたいですが、1番はエグゼイドらしいです!!ジオウは1月に見てるのでもうどうでもいいって感じでした😳笑
さユり
こんばんは!
今日行かれましたか?!
もこ
こんばんは☺️行きました!!
サイン会も写真会もまさかの無料じゃなくて…間違いの情報をお伝えしてすみませんでした😭前厄やばいさんは行かれましたか??
さユり
うちもいきましたー!
8時半には着いて入り口で並びました✨
全然大丈夫ですよー!✨
写真、まさかの1200円でも並ぶってなって結局二時間近く並びましたw
息子は飽きちゃって途中大変でしたが、写真とれて大満足で私達親も楽しめました✨
もこさんはどうでした?
サイン会いったんですかー?
もこ
同じく8時半頃に着いて並んでいました😊もしかしたら近くにいたかもしれないですね😳
11時の写真会、すごい行列でしたもんね💦うちは早い段階で写真用の列を発見して私がショー始まる前から並んでいたので待ち時間あまり無かったですが、あれは子供飽きちゃいますよね😢
1200円という高さにビックリしましたが、無事に2回とも写真撮れました☺️💕天気もギリギリ大丈夫で良かったです😌
さユり
近くにいたかもしれないですねー!!
そう考えるとドキドキです!笑
やっぱりあれは写真の列だったんですね~😭
最初の方で列を見つけたんですが、お姉さんの「すわって待っててください」を真に受けて終わってから並んでしまったので、だいぶかかりました…💦
でも無事に撮れたので良かったですけどね!🥳
しかも大好きなクウガともハグできたので私は(息子も)満足です笑