その他の疑問 新興住宅地に、新築して引越し予定です。引越し挨拶の粗品、何がいいと… 新興住宅地に、新築して引越し予定です。 引越し挨拶の粗品、何がいいと思いますか? 予算って大体どれくらいなんでしょう。 隣と向かいと、自分のブロック全体くらいは周ろうと思ってます。 (近くに住んでいる知り合いから聞きました) こういうのを、もらった、とか、これをあげた、とか、なんでもいいので教えて頂けると有り難いです! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 体 住宅 新築 にゃんす(7歳) コメント ふとこ ラップのセット 食器洗剤とスポンジのセット を貰ったのが1番嬉しかったです😊 お菓子も貰いましたが好みじゃないので手付かずで置いてあります(笑) 6月13日 にゃんす ありがとうございます! やはり消耗品がいいですよね。食べ物は確かに難しいですもんね😂 6月13日
にゃんす
ありがとうございます!
やはり消耗品がいいですよね。食べ物は確かに難しいですもんね😂