ミニーちゃん
こんまりメゾットてなんですか?
こんまりさんだいすきです!

☆★
ときめかないものはジャンジャン捨てるかジモティーであげてしまうか、あとはメルカリで売りさばくのが1番ですね🌸😁

チム
旦那もこんまりさん大好きで本を購入してから一年着てないものは捨てろ。新しい服を買ったら買った分だけ着てない服を捨てろ。ときめかない服も捨てるべき。と言うようになりました。
サロン登録はしてないのでわからないです。
ミニーちゃん
こんまりメゾットてなんですか?
こんまりさんだいすきです!
☆★
ときめかないものはジャンジャン捨てるかジモティーであげてしまうか、あとはメルカリで売りさばくのが1番ですね🌸😁
チム
旦那もこんまりさん大好きで本を購入してから一年着てないものは捨てろ。新しい服を買ったら買った分だけ着てない服を捨てろ。ときめかない服も捨てるべき。と言うようになりました。
サロン登録はしてないのでわからないです。
「断捨離」に関する質問
部屋の片付けができないです。 時間がないわけではありませんし、何とかキレイに片付けたいと言う気持ちはあります。 片付け方のアドバイス本やネットの記事もいくつも読みました。 それでも片付けられません。 生ごみと…
子供のおもちゃの断捨離について。 私は物を増やしたくないタイプです。 ある程度おもちゃが増えたら何ヶ月も遊んでいないおもちゃは、一時置き場として押し入れに見えないように置いています。それで3ヶ月ほど「◯◯は?…
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント