☆★
ときめかないものはジャンジャン捨てるかジモティーであげてしまうか、あとはメルカリで売りさばくのが1番ですね🌸😁
チム
旦那もこんまりさん大好きで本を購入してから一年着てないものは捨てろ。新しい服を買ったら買った分だけ着てない服を捨てろ。ときめかない服も捨てるべき。と言うようになりました。
サロン登録はしてないのでわからないです。
ミニーちゃん
こんまりメゾットてなんですか?
こんまりさんだいすきです!
☆★
ときめかないものはジャンジャン捨てるかジモティーであげてしまうか、あとはメルカリで売りさばくのが1番ですね🌸😁
チム
旦那もこんまりさん大好きで本を購入してから一年着てないものは捨てろ。新しい服を買ったら買った分だけ着てない服を捨てろ。ときめかない服も捨てるべき。と言うようになりました。
サロン登録はしてないのでわからないです。
ミニーちゃん
こんまりメゾットてなんですか?
こんまりさんだいすきです!
「片付け」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。 12時のお迎え(お昼ご飯後)って ご迷惑だったりしますか? 現在育休中で上の子は 平日9時〜16時で保育園行ってもらっていて 夫が平日1日休みの日があって お出かけする時はお休みさせてま…
出産準備や入院準備はいつ頃からされてます(されていました)か?? 今29週で、次から出産予定の産院に転院します。 前回初めての妊娠で稽留流産だった事もあり、いつ頃から本格的に準備したらいいのか分からず居ます。 …
やはり自分はだらしないのでしょうか。 率直な意見を聞かせてください。 今日、自分のだらしなさを指摘され旦那と大喧嘩しました。 私のだらしない部分は ・自分の買ったものやもらったものは一旦クローゼットにぶち込む…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント