コメント
退会ユーザー
賞与も含めた年収から算定した養育費を受け取っているのでアップしてません。
りお
こんばんは。ボーナスに限らず、給料に波があるので、その月々で多めにもらうことはあります。3万から6万なので、金額は、恵まれてる方だと思います。有り難いことです。
-
さりぃちや🌸
こんばんは。
月々で多めに貰うことがあるのですね、しっかりされてますね!!
2人分の額ですか?☺️- 6月13日
-
りお
養育費、もらってますか❓一人がです。別に、ランチとか、お金出してくれるときありますよ。日頃、子育てなど頑張ってる、ご褒美みたいに思ってます!
- 6月13日
-
さりぃちや🌸
離婚寸前の者ですごめんなさい😭
素晴らしい方ですね!!!- 6月13日
-
りお
今、精神的にもキツイ時ですね。妊娠中じゃないですか!体調大丈夫ですか❓
旦那は、結婚しているときは、浪費グセで、給料半分を陰で使ってる、その他もろもろ、嫌な人でしたよー!離婚後も色々ありましたが、離れて、やっと反省?したみたいです。こないだこそ、離婚は、俺が原因って言ってきました。離れていても、子供が可愛いみたいです。今の距離が合ってると思います。わたしは、シングルを満喫してます😊- 6月13日
-
さりぃちや🌸
心も体もボロボロです。😓
毎日一人で泣いてばかりです。
離婚するのは分かってるで
自分が早く前向いて強くなるためにも早く成立まで進んで欲しいです。
たとえば協議離婚なら成立までどのくらいかかるんだろう。。
きちんとした旦那さんですね😊
3人暮らしですか?☺️
私は3人暮らしする予定です!- 6月13日
-
りお
三人暮らしですが、近くに実家があるので、しょっちゅう帰ってます。実家は、近いですか❓
私は、2度離婚を経験してます。妊娠中なら、特に精神的に苦しいですよね。私も離婚して、少しは情緒不安定でくよくよしてましたが、時間がお薬だと思いました!そして、可愛い子供達に救われました。よく、まわりの友達や行政の相談員、ママリの皆さんに助けてもらい、今の笑顔の自分がいます。
そんなに自分を責めなくてもよくないですか?自分が少しは、心が楽になることを一日一回でも、心がけてはいかがでしょうか?
調停離婚をされたらどうでしょうか?
調停員にもよりますが、裁判所の方が力になって下さると思います。一度きりの人生、できるだけ後悔のないように😊自分と未来の子供達のために。
きちんとした旦那では、ないとは思いますが、私なりの子育ての頑張りは、認めてくれていて、子供の日々成長していく姿が可愛いみたいです😍たくさん泣いて、喧嘩もしまくりましたが笑笑、今の関係が1番なのかもしれません😊
あなたのこと、応援してますよ😊何か、長くなってすみません💦- 6月14日
さりぃちや🌸
やはり年収から算定した費用が向こうも負担ないですよね、ありがとうございます!!
退会ユーザー
そう思います😊一律のが受け取る側としても期待しなくて済みますし、家計管理がしやすいです。
さりぃちや🌸
確かに!
参考になりました!
ありがとうございます😊
さりぃちや🌸
今、プロフィールを拝見させていただきました🙏
正社員になられたんですか!?
凄いですね!!
お子さんいくつの時になられました?
私も早いうち正社員になりたいけど、シングルだと難しいだろうなと思っていて、、😣
退会ユーザー
遅れました💦
正社員で働きだしたのは1歳になってからですよ。幸い実家で暮らしていることで家事負担は減っていますし、子育てに理解のある上司なので早退もしやすいです😊