コメント
☺︎
牧志公設市場の平田漬物店というのが
ネットで検索したら出てきましたよ(^^)
でも、公設市場は建て替えのため16日で一時営業終了します!
仮施設があるみたいですがこちらの漬物店も移動になるのかは分かりません( *_* )
ママリ
うれしいです!ありがとうございます🥺
買いに行きますっ♡
☺︎
牧志公設市場の平田漬物店というのが
ネットで検索したら出てきましたよ(^^)
でも、公設市場は建て替えのため16日で一時営業終了します!
仮施設があるみたいですがこちらの漬物店も移動になるのかは分かりません( *_* )
ママリ
うれしいです!ありがとうございます🥺
買いに行きますっ♡
「沖縄県」に関する質問
初節句について質問です!息子の初節句を控えています。 私は沖縄県生まれで愛知県に嫁ぎました。 沖縄では兜を買って飾るなど、あまり聞いたことがありません。特に重要視はしていないようです。 なので、昔ながらの母方…
私県外いって その場所の住宅街見ると すごい感情移入して ここで生活してる人いるんだぁ 私の知らない土地にこんなたくさんの人が住んでるとか 意味わからない思考にいたって 物凄く観察します🥹(車の窓などから) まだ…
沖縄県安座間産婦人科 友利産婦人科 どちらで受診するか悩んでいます。 出産経験のある方のお話が聞けたら嬉しいです。 1️⃣家族全員での立ち会いは可能か 2️⃣面会はどういったスタイルか 3️⃣手出しはいくら程度か 4️…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
こちらです!