昨日も同じ投稿しましたが、ワンクリノンで出血した方いませんか?よろし…
昨日も同じ投稿しましたが、ワンクリノンで出血した方いませんか?よろしくお願いします😢
- mama(4歳11ヶ月, 23歳)
昨日も同じ投稿しましたが、ワンクリノンで出血した方いませんか?よろしくお願いします😢
「妊娠・出産」に関する質問
産後の家事について。 来月2人目が生まれます。 産後はお皿洗いや洗濯など水仕事はやらない方がいいと聞いたのですが、年子育児になるし夫は鳶職なので朝は早く、帰りは早い時もありますが大体18~19時頃に疲れて帰ってく…
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
チェックワンファストです。 少し待ってみようと思いましたが、なんとなく勘でもう1個使い、そしたらうっすらラインらしきものが… Geminiに聞いたら薄いラインがあるとのこと。 iPhoneのマクロ撮影すごっ!って思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント