コメント
チビママ
報道されてないだけで、もっと多い数の事故って起きてますよね💦
自分たちにできることって、安全運転を気をつけることと、自分の親族の高齢者に安全装置を取り付けるよう勧めることですかね、、、
ほんと怖いです。。
チビママ
報道されてないだけで、もっと多い数の事故って起きてますよね💦
自分たちにできることって、安全運転を気をつけることと、自分の親族の高齢者に安全装置を取り付けるよう勧めることですかね、、、
ほんと怖いです。。
「園児」に関する質問
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
専業主婦の方で未就園児の子がいる方、どれくらい一人の時間はありますか?(シングルマザーや旦那さんが単身赴任などではなく毎日帰ってくる方に聞きたいです) 2歳ですが、子供が寝た後くらいしかなくて。旦那が休みの…
一般的な主婦の方は普段、どのくらい家事をするものなんでしょうか? なんて言うざっくりとした質問ですみません笑 元汚部屋住人で、ズボラを極めた主婦です。 子は小学生と保育園児の2人、仕事は短時間パート(週5)、賃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ちょっとぶつかった、とかなら報道されてない可能性もありますよね💦
60代でも返納しなきゃいけない世の中ですね💧
コメントありがとうございます😊