rina
息子が1歳になった年の4月、保育園落ちて待機児童になってしまったのですが、復帰が決まっていたので、とりあえず一時預かり利用して働きました…っが、収入に見合わず…('・_・`)月に支払う一時預かり料金を見て、その園の園長先生が特別枠で入れてくれました。
rina
息子が1歳になった年の4月、保育園落ちて待機児童になってしまったのですが、復帰が決まっていたので、とりあえず一時預かり利用して働きました…っが、収入に見合わず…('・_・`)月に支払う一時預かり料金を見て、その園の園長先生が特別枠で入れてくれました。
「働くママ」に関する質問
2社からパートで採用されて、どっちで働いたらいいか迷ってます。両方に魅力と懸念点があります。客観的ご意見ください🙇🏼♀️ A社 魅力:希望通りの9-16で採用されて、子どもの急なお迎えや休みにも対応してくれるそう。 …
料理が苦手で、働くママさん 夜ご飯どうしてますか?🥲 私自身、基本何かレシピを見ないと ほぼ料理は作れません… 見らずに作れるのは、 味噌汁、唐揚げくらいです😅 献立も浮かばなければ いざ作るとなればレシピを見な…
幼稚園選び、何で決めましたか? わたしは保育園育ちなのですが、子供は幼稚園に入れたいと思っています。今どうしても夫に預けられない時だけ、無認可保育所を利用しています。そこの保育園は、小さい園で無認可なので専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント