コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応で熱出やすいです💦
うちも何度か熱出してました😅
熱が出て丸一日経てば大抵下がるはずなので、水分とって様子みてあげてください(^ ^)
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は副反応で熱出やすいです💦
うちも何度か熱出してました😅
熱が出て丸一日経てば大抵下がるはずなので、水分とって様子みてあげてください(^ ^)
「同時接種」に関する質問
予防接種について迷ってます😣インフルエンザ2回目とMR、水痘、おたふくを同時に摂取された方いらっしゃいますか?? 色々風邪ひいたりしてしまい、1歳になったばかりの子のMR.水痘、おたふくが延期になり日にち的にもイン…
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしました。 後日2回目も予定しています。 無知な素人ながらにワクチンには…
3歳くらいのお子さんをお持ちの方、インフルエンザの予防接種は打ちましたか? または打つ予定ありますか? フルミストは副反応こわくてやめようと思ってて、 でもインフルエンザのワクチン痛いし2回も打つのもなーと中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
何か後々重病になるのではと心配で🥺
ありがとうございます😣
水分こまめにとって安静にさせます😣